Un petit creux, une envie de sucré et vous souhaitez un snack healthy et gourmand ?

Ne cherchez plus, j’ai la recette idéale pour vous. Je me suis inspirée d’une recette de @healthyssitna.

Pas de sucre, pas d’huile, pas de lait, sans gluten, etc… et seulement 3 ingrédients.

Plus simple, vous ne trouverez pas. Je suis sûre que vous avez déjà ces 3 ingrédients dans votre cuisine.

INGREDIENTS 

🌱 2 bananes

🌱 Environ 175 grammes ou 1 cup de noix de coco râpée

🌱 5 à 6 carrés de chocolat noir

INSTRUCTIONS 

🌱 Préchauffer le four à 180/200 degrés.

🌱 Mixer les bananes et la coco.

🌱 Préparer des petites boules du mélange que vous allez aplatir en forme de cookies sur du papier sulfurisé.

🌱 Faire cuire au four environ 15 à 20 minutes. Les cookies doivent être dorés.

🌱 Laisser ensuite les cookies refroidir et, pendant ce temps, fondre le chocolat au micro-ondes.

🌱 Vous n’avez plus qu’à tremper chaque cookie dans le chocolat et attendre que le chocolat durcisse avant de les déguster.

Voilà, c’est prêt.

Ces cookies peuvent se conserver 3 à 4 jours dans une boîte hermétique sans aucun problème, mais généralement ils sont finis en 24 heures tellement ils sont bons.

J’espère que cette recette vous plaira autant que je me suis régalée !

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